Изгнанник. Романс

Ольга Анисимова
Я в этой жизни лишний,
но нет пути назад.
И ты прости, Всевышний,
что правит мной азарт.
Не утопить в шампанском
российскую печаль...
Игра с Судьбой опасна,
но мне себя не жаль.

Припев:
Дурманит и манит
картёжная метель.
И в горьком тумане
жизнь сорвана с петель...
Изгнаннику нет счастья
ни в картах, ни в бою.
На даму чёрной масти
ставлю жизнь свою,
жизнь свою...

Мне повезло, наверно,
но только на беду -
найти три карты верных
и обмануть Судьбу.
О, Боже, дай мне силы
и подскажи, как быть -
ведь далеко Россия,
а без нее не жить...