Шустрая деваха

Лануелла
Верка - шустрая деваха,
Хоть немножко и неряха.
Она любит спирт попить
И, конечно, покурить.

Шляется она ночами,
Не стесняясь перед нами.
Она липнет к мужикам -
Один стыд и срам!

Она матом так и кроет
И уж грудь свою не скроет!
А приходит в дом с утра
И, конечно, с бодуна.

Рядом с ней всегда мужчина -
Выглядит как старый дед.
Её он возит на машине;
В "Christian Dior" одет.

У дедули есть друган -
Мелкий толстый чемодан.
Лезет хоть под юбку тоже,
С ним она гуляет всё же.

Кроме них ещё она
В себя влюбила пацана,
Себя моложе на пять лет -
В постели он не то, что дед!

Вот такая вот девчонка,
Не нужна ей работёнка -
Числится у них в "друзях"
И купается в деньгах!