Жестокая игра

Ната Вери
Всё началось с тех пор когда,
Твой взгляд я на себе словила,
Теперь ты предо мной всегда,
Я что-то изменить не в силах.

Ловлю себя на мысли той,
Что я хочу тебя увидеть.
Мой мир наполнен суетой,
Его хочу я ненавидеть.

Ведь в этом мире нет тебя,
И мне таким он ста не нужен.
Теперь мне не понять себя,
Мой мир теперь тобой разрушен.

Я вовсе не виню тебя,
Я знаю, для тебя возможно,
Всё это было лишь игра,
Но для меня это так сложно.

Не знаю правил я игры,
И я уже в ней заблудилась.
С ума свели глаза твои,
Я в темноте с дороги сбилась.

Я знаю только лишь одно -
Мне надо быть с тобою рядом.
Сейчас я падаю на дно,
Спасти меня ты можешь взглядом.

В твоих газах лишь океан,
Он так губок и бесконечен,
И если это лишь обман,
То я хочу, что б он бы вечен.

Я всё ещё руки твоей
Прикосновенье ощущаю,
Сейчас и думать о тебе,
Сама себе я запрещаю.

Я для себя прошу чуть-чуть -
Побыть с тобой немного рядом.
Надеюсь я когда-нибудь,
Меня своим одаришь взглядом.