Неверный номер

Ната Вери
Не позвоню - набрать твой номер теперь трудно,
Я вовсе не боюсь каких-то слов.
Я их боюсь скорее не слышать,
Ведь знаю, не услышу про любовь.

Воспоминания так больно ранят душу,
Я не смогла отдать тебе свой каждый вздох.
И знаю я, что мне не будет лучше
Ведь не сумела оценить твою любовь.

И как песок бежит сквозь пальцы время,
Никто не остановит поток дней.
Лишь губ прикосновенье снимет бремы,
Чем дальше ты - тем для меня родней, родней.

И я хочу сказать тебе спасибо,
Теперь я знаю сколько во мне сил.
Отныне под защитой твоё имя,
Пускай никто об этом не просил.

Я знаю, что любовь не тонет в водке,
И кровь с души не смоет её след.
Я посреди реки, течь в моей лодке,
И сон не сон, и жизнь какой-то бред.

Бумага, карандаш и твоё имя,
Запястье лезвие и снова лишь оно.
Ты не со мною рядом, стало время,
В душе, на сердце, в голове - везде одно.

И это всё опять меня сильнее,
Я снова набираю номер твой.
Услышу ль то, что воздуха нужнее?
Иль снова отберёшь ты мой покой?

Гудок, ещё гудок...всё ниже сердце,
И вот я снова слышу голос твой.
И изнутри "Люблю тебя" так рвётся,
Но не скажу, пусть всё умрёт со мной.

И снова я иду против теченья,
Я за судьбу свою борюсь, а не с судьбой.
Я знаю то, что ты предназначенье,
И значит снова буду я с тобой.