Шторм

Девушка Генрих
Кажется всем, что шторм в море,
Что о скалы бьётся волна,
А я думаю капельки соли -
Это просто моя слеза.

Это в сердце рваные раны
Создают шум беспечной воды,
Это маленькие вулканы
Одиночества, веры, любви!

           14 июля 2004г.
            г.Севастополь.