У сисадмина день чудесный...

Александр Гоменюк
Я занимаюсь безопасными связями
Линки меня задолбали за день
Журналы событий, в поисках истин
Я пробегаю гигабайты потерь
Свихнулись юзеры, сеть переполнили
Чето хотят, на мобилу звонят
Как надоело мне каждому думеру
В год по пять раз всю софту обновлять
С кластера в кластер херню они совают
Думают можно – сервер мощняк
Вылетит в жопу, тогда похихикаем
Будет вам всем калькулятор-верняк
Принтер печатает только нечетные
Ты, блин, бумагу ему поменяй
Сканер заляпали жирными пальцами
Заяву оставили – иди вытирай
В блоке питания мусор скопился
Щас заведу пылесос и прийду
У девушки скрепка в копир завалилась
Где же ты милая прячешь мозги
Это же техника
С ней надо ласково
Да что вам далеким
О ней объяснять…

На винте полетели цилиндры
У кого то слетела Винда
Вот такая, блин ……а!!!