Давай не спать сегодня до зари

Юлия Грант
Давай не спать сегодня до зари,
Забыв про серых буден расписанья.
Рук твоих сильных нежные касанья
Бессонной ночью этой подари.

Давай задуем времени свечу,
Не открывая  памяти альбомы,
Забыв, что мы давно с тобой знакомы,
Я своё имя тихо прошепчу.

Давай сегодня слушать тишину.
Не нужно громких слов - в любви признаний.
Напишем новый лист воспоминаний
Про эту ночь и позднюю весну.

Давай разделим небо на двоих,
Прохладу ночи и луны сиянье,
И этих звёзд волнующих мерцанье...
Давай не спать сегодня до зари!