*** Страшно пальцем указать...

Леома
Страшно пальцем указать,
обознались вдруг глаза?..
На запястье бирюза,
дрожь по телу.
Ваза
на полу стоит пустая.
Я вокруг хожу босая,
ничего не делаю.
Рукой несмелою
открываю окно
в ночь.
За окном ночь уносится прочь.
Рассвет.
Цветы собирает наша дочь...
Глаза - бирюза, точь-в-точь.
Пальцем хочу указать.

Но её уже нет.