Ну, привет...

Анна Евстигнеева
Ну, привет. Дорогой и Любимый.
(Что ещё тебе можно сказать)
Просто ты меня вдруг покинул…
Просто словно игрушку сломал…

Ну, давай приближать эту встречу,
Объяснений бессмысленный ор.
Вот уж пять. Опустился вечер…
Ближе-ближе с тобой разговор…

Ну, ещё что сказать?! Было больно.
Будет больно. И больно сейчас…
Жаль. Обидно. Заплачено кровью…
Только поздно. Нет больше нас.

Ну и что?! Нитки все разрубились,
Не хватило терпения нам.
Мы вертели с тобой их, крутили…
Все разорвано напополам…

Ну, прощай. Отпусти, если сможешь…
И прости, если сердце позволит.
Ну, скажи что-нибудь мне тоже
И оставь во мне море боли…

17.02.2005г.