Оргазм

Matryca
От звонкой  дрожи головокруженье,
в блаженное впадая иступленье,
глаза незрячи, плоть сочится влажно
и музыка ночИ уже не важна
в последнем стоне разорвавшихся сердец,
связующем начало и конец.