ОН

Точка Чека
Он накаливает свой разум - бананами
И наполняет мышцы - пустотой
Избегает общенья с баранами
И гордится тем, что изгой

Без причины готов верить в следствие
И без крыльев согласен летать
Самое наибольшее бедствие
Для него - разучиться мечтать

Неизбежность диктует события
сила мысли рождает слова
С теми он, кто избегнул небытия
С теми он, кого гнобит молва

Все печальные, тусклые будни
Кто-то жизнью их смело зовёт
И моря бесконечные судеб
Для него лишь мгновенья полёт

Он доверчив, наивный и добрый
Он приручен Землёй и людьми
Он не классный, не стильный, не модный
Он свободен. И он это ты.