Падает снег

Артём Соколов
Падает снег
Невнятными пятнами
Ниц.
Морось в окне -
Испарина варева
Лиц.

Метят штрихи
Оскольно-стекольную
Сушь.
Капель круги -
Волненье безмолвное
Луж.

Облачена
Косыми одеждами,
Лжёт.
Эта весна
Чужими надеждами
Жжёт.