На закате...

Олилана
На закате солнце окунулось в волны,
Легкий бриз доносит эту песню…
На песке танцующая пара так безмолвна,
Но поют прикосновенья нежность поднебесью………

Лунный свет струится на ладони,
Шелест волн, с дыханием сливаясь,
Тает в ласке, в страсти, в стоне…
Танец догорит, в песке холодном укрываясь.