Но я очень жду

Арташ Андриасов
Но я очень жду

! куплет
Ночь… И ты ушла…
Не от меня… Но от себя…
Жду… Включаю свет…
Иду к двери… Тебя всё нет…

Припев:
Но я очень жду-у-у-у-у,
Но я очень жду-у-у-у-у.
А я всё жду-у-у-у-у-у-у,
Я так люблю-у-у-у-у-у.

!! куплет
День… Уже светло…
Скрипят ключи… Тебе смешно…
В твоих руках… Букет мимоз…
Ни капли слов… Ни капли слёз…

Припев:
Но я очень жду-у-у-у-у,
Но я очень жду-у-у-у-у.
А я всё жду-у-у-у-у-у-у,
Я так люблю-у-у-у-у-у.

!!! куплет
Я… Уйду сейчас…
Без лишних слов… Без лишних фраз…
Ты… Моя душа…
Не отпускай… Держи меня…

Припев:
Но я очень жду-у-у-у-у,
Но я очень жду-у-у-у-у.
А я всё жду-у-у-у-у-у-у,
Я так люблю-у-у-у-у-у. (2р)
………………………
Мы всё время кого-то ждём,
Мы всё время чего-то ждём,
Соберёмся вот и уйдём…