*** Солнце спряталось за тучи... из цикла Заново

Леома
Солнце спряталось за тучи.
Только нежный тихий лучик
по подушке молча скачет.

Для начала обещаний
это очень много значит.
Новый день любовью начат,

хоть надежду ещё прячет
в глубине воспоминаний.

Но зачем-то происходит
то, чего не избежать.
И чего-то жутко хочет
в робких лучиках кровать.