Я трепетал, бравируя оргазмом

Точка Чека
Я трепетал, бравируя сарказмом
Я пыль глотал и не ронял слезы
Был оглушён волнующим оргазмом
На теле оставлявшем страстные следы

Ты пронеслась по мне как бронепоезд
Любя всё то, что можно и нельзя любить
Сорвала целомудренности пояс
Заставила про всех кроме себя забыть