Грустная Сказка

Катерина Панкова
Осталось немного, и я обещаю:
Из жизни твоей я уйду навсегда,
За то, что так вышло тебя я прощаю,
Не вспомню ошибок я тех никогда.

Судьба двух героев до боли печальна,
И жаль, что конец сей исправить нельзя,
Как встреча, разлука их так же случайна,
Но грустные сказки нужны ведь, друзья?!

Но в книжке ведь всё повторится сначала,
А в жизни ни дня нам назад не вернуть,
Нам жизнь как судья проговор подписала,
Который гласил так: "О прошлом забудь".

Страдать - это тоже большое уменье,
Страдать может тот, кому естьчем страдать,
Кто седце имеет, то тот, без сомненья,
Страдает, и любит, и может мечтать.

Так велено свыше, я спорить не буду,
И точку я ставить пока не хочу.
Но помни: тебя никогда не забуду.
Сказала я всё.
                А сейчас помолчу...