Доказывать в который раз

Татьяна Константинова
Доказывать в который раз,
Что я чего-то стОю.
Не плакальщицей быть сейчас,
А - может быть - героем.
Ломая перья и круша
Условности, без страха.
И окрылённая душа
Летит на свет их мрака.

25.11.97