Не пожалей огня

Колясников
И истинно я верю, и что кривить душой,
Да, есть в ней этот ключик той истины живой.
И грешен я не сердцем, и уж никак, душой.
Вот разумом я грешен и плотью чуть живой.

И крест, что освятили, я с гордостью ношу.
Но как всё извратили, мой Бог, не выношу.
Пусть я такой же грешник, за то прости меня.
Я поднесу подсвечник, не пожалей огня...
1.158.1              07.01.04