мартовс -кс-кс- кое

Плюмбум
(превращаюсь кошкой)

эй, чеширский, моя терракотовая шёрстка
становится податливой, как будто
хоттабыч пробубнил заветное "ТРАХ-тебе..."
слышишь, чеширский, коготки-зубки массажные
по марту начинают прорезаться_резаться.

ты и правда чеширский - только улыбка
фосфорицирует в памяти не растворяется.
КС-КС-КЫСЬ,КИСА хочешь я поцелую
за ушком почешу чеширскому?

ночью два моих глаза пригвоздят тебя в простынь
вступая в реакции с воздухом.
гРрРрРы... плюшечным прикосновением
вылечу накопившееся накипевшее.

схватись, чеширский, и ты узнаешь
как группируются кошки в прыжке со шкафа
как напрягаются мускулы, как сокращается воздух
подставь ушко, чеширский. я расскажу о том,
как коты превращаются в ангелов и ...улетают...

8-10.03.2005