*** ты говоришь, что я все усложняю...

Нойсшум
Ты говоришь, что я все усложняю.
Что я из пыли грязь вновь развожу.
Что я б могла тебя убить, а я пытаю,
Что снова уходя, не ухожу.

Но наша жизнь не только ведь рожденье.
И чувств у нас, пойми, не пять, а шесть.
И радость мне не принесет, поверь мне,
ТВоя столь быстрая, и небольная смерть!

Да! Я такая - "Максимум" по жизни!
Не верю в тихую и чистую любовь!
Все это глупо! Скучно! Ну, пойми же,
Нужны пожары, страсти, буйство в кровь!

Мне надо задыхаться от волненья
И понимать, что чувствах я тону!
А не спокойно плавать по теченью,
Боясь, как смерти, встречную волну.

Вдвоем нам быть с тобой не вижу смысла,
И я надеюсь, ты поймешь меня...
Прощай! Меня не будет в твоей жизни,
Но знай, я ухожу, не уходя!