В тех местах, где с тобою нас нет

Катерина Цветкова
Я стучусь к тебе ветром в окно, -
Но ты не слышишь меня, - ты далеко!
Я плачу дождем у тебя по стеклу, -
Но ты к плечу прижимаешь, чужую жену…
Я телом тебя забываю, а душой не могу, -
Я тебя ищу по колено в снегу.
Ты в дурмане невежества дней,
Но меня забывать ты не смей…
Недолго продлиться весь этот бред:
Я уведу тебя в мир,
Где нет ни невзгод и не бед.
Нас укроет зима, в белоснежный свой плед,
Мы уйдем навсегда, - вьюга скроет наш след.
Мы улетим с тобой в небеса, -
В безумство призрачных комет…
И пусть веками нас ищет тоска,
В тех местах, где с тобою нас нет…