Летучие Галанцы

Валентин Гайст
Корабли уходили
По высокой воде,
Оставляя лишь  след,
Бороздой на воде.

Но шагнула волна
И пропали следы,
Корабли не нашли
Обратно пути.

И блуждали они
В бесконечной воде,
Превращаясь в легенды
Для людей на земле.