Письма в Вильнюс

Лив Лебедева
Что я с собой уношу
Только мечты о лете
Да я тебе напишу
И отправлю в белом конверте
То, что я говорю
Ты уже слышал - от всех
Что я тебе подарю
Только снег или - смех
Все говорят - весна
А я зажигаю свечи
Новая полоса
Новый вечер
Ноты чего-то ждут
Всё не решатся - в звук
Да я тебе напишу
Напишу тебе, мой друг
И город под ноги ластится
Рыжей кошкою беспризорною
В общем какая разница
Улица - в минорную
Гармонию проваливается
До-мажором неожиданно
Улица рассыпается
Не держи её
Не хватайся за краешки
Пусть себе - превращения
Я же теряю варежки
Весеннее обострение
За ту самую мажорную ноту
Зацепилась - и понеслось. Пусть
Самолётиками блокнотов
Письма выучены наизусть
Каждой бесплотной строчкой
Ноты вдруг зазвучат
Письма из дальней ночи
При свеча