Ты

Берег Забвения
Ты-открытая дверь,
Для друзей и подруг.
Ты же-загнанный зверь,
В заколдованный круг.
И бежишь в никуда,
Солнца жжёт тебя свет.
Может ищешь меня,
Но меня уже нет.
Гонишь тело вперёд,
Оставаясь в былом.
А в груди твоей лёд,
Что лесным был ручьём.
Птица,с белым крылом,
Аж глаза как сапфир.
Только с чёрным нутром,
Прилетела ты в мир.
По долинам и рвам,
Ты бежишь словно рысь.
Псы бегут попятам,
Ты-поветру держись.
Ты-немое кино,
Белоснежка в аду,
Я беру полотно,
На колени кладу,
И рисую опять,
Этот львиный оскал,
Что так хочет понять,
Взгляда,яркий метал.
Ты же белая тень,
На картине моей.
Ты-красивый олень,
Для подруг и друзей...

Соскочила с холста,
Пала рыбкой ко дну.
А внутри-пустота,
Я в неё постучу.
И откроешь ты дверь,
Для природы моей,
Вспомнишь запах потерь,
Станешь каплю теплей.
И посмотришь ты вдруг,
Сквозь охапки ресниц,
На природу вокруг,
На летающих птиц.
На природу,леса,
На седеющий снег.
Прекратишь ты тогда,
Свой бессмысленый бег...

Ты-ромашка в сети,
Головастик во льду.
Если любишь-впусти,
Если нет..я уйду..