не хватает смелости

Альбина Хайбуллина
Задохнусь своим тёплым дыхание.
Разрываясь на запад-восток.
Наши встречи и растования
Перед бурей злодей ветерок.

Взгляд любви, в перемешку ненависть.
Смех ворон на контраст моих сил.
Может мне не хватает смелости
Чтобы ты меня просто забыл.

Дата:02.03.05.