полоса отчуждения

Анти-Мир
полоса отчуждения. колкая хрусткая слабость
голубого плеча декабря в сюре высшей зимы
как дуэльное утро. бесшумное бешенство сжалось
до булавочной точности взгляда. разводят мосты
в половине второго. на скулы –  печать совершенства
алой краской потери. и белый прилив bon paris
разыграет сверкающий штиль равнодушия. женствен
будет тающий  жест на тяжёлом фарфоре земли,
словно ранняя осень. подумай, мы – тёмные ниши
голубиного страха. в плетении судеб нас нет.   
красным крестиком вышитый,  снег забирается выше
залинованых  нервными граффити старых манжет.