может быть, нужно просто упасть на колени

Анти-Мир
бежевый город. песочная тяга покоя.
шёлковой нитью натянутой – море. в холстах
спрятан любимый этюд одиночества. сдвоен
завтрашний день моим гостем. он знает о снах
всё, что нельзя рассказать. и коньяк неизбежен
в наших простых алфавитах от неба до рук.
это приходит бесшумно. и плавится нежно
первый и самый прозрачный гранатовый звук
губ. запрещён эшафот. дом на пепельных скалах
тает под солнцем. я выгорю весь, добела
этой мелодией.
моцарт выходит из зала
маленькой жизни по тёплым осколкам стекла.