Помогите кто чем может, господа жалистная песня

Рижанин
Представьте себе картинку:
Вдоль вагона пригородной электрички
двигается заметно поддатый мужичонка
бомжеватого вида, и под аккомпанемент
старой, потертой трехрядки хриплым,
жалостным голосом поет:
-----------------------------------------------------

Это что же получается, ребята,
Нынче в марте холодней, чем в феврале.
Если так пойдет, мы вымрем, как когда-то
Динозавры вымирали на Земле.

Но ведь я не динозавр, я ростом ниже
И могу куда быстрее околеть.
Эх, рвануть бы мне к экватору поближе,
Чтоб на солнце свои косточки погреть.

Я готов лететь хоть в Африку к пигмеям,
Хоть в Австралию, да, впрочем, хоть куда…
Я готов лететь, но… денег не имею.
Помогите кто чем может, господа!

А не то я очень скоро «врежу дуба»,
Ведь от холода вдвойне охота жрать.
Извините, если выразился грубо,
Только что с БОМЖа, скажите, можно взять?

А на экваторе с едою все в порядке,
Все под боком хоть кокос, хоть ананас,
И при этом нет нужды копать вам грядки,
Там природа-мать заботится о вас.

Помогите, господа, кто сколько может,
Чтоб я мог скорей отправиться туда,
Где мороз меня уже не потревожит…
По-хорошему прошу вас, господа!

-----------------------------------------------------

Представили? Ну, и кто откажется
помочь «несчастному» после слов:
ПО-ХОРОШЕМУ прошу вас, господа?