Зачеркните всё, что вам кажется неточным

Анти-Мир
по спице глупости гуляет романтика.
в ситцевом платье, с оторванным сердцем…
тень под ресницами – юная Арктика
пробует силы. наверное, спеться
им будет трудно. но в городе выстрелов
нет обречённости. в спину заложника –
весь юго-запад. и – дайте же к близкому
НЕ прикоснуться. весенний стреноженный
ветер за пазухой. губы царапали
март прошлогодний. теперь – бережливые.
это трусливая память приматами
воли сбивает прицелы. нажми же на
сердце.