не ходите туда, Уормолд. вас хотят отравить Г. Гри

Анти-Мир
все, что не здесь и не сейчас,
всего лишь символ, взятый в степень
кольца. всего лишь бог, для нас
придумавший безумный лепет
любви. умна собачка лжи.
бежит след в след. и вяжет струны
внутри разорванной души.
не плачь. ты в нужной пьесе умер.
таких не жгут – боготворят,
к рассвету имя забывая.
не трогай меч. он виноват -
как ты - в любви к руке и краю
сознания. воюет мрак
с упрямым лезвием востока.
и новый глянцевый дурак
сыграет смело и жестоко
твой мир.