Развернись и уйди...

Твоя Совесть
Не давай обещаний,
Которых не выполнишь.
Не давай мне надежд,
Чтоб потом их убить.
Никогда мне не ври,
Мы и так очень грешные...
Лучше сразу убей,
Развернись и уйди...

Никогда не зови,
Чтоб потом снова выбросить.
Никогда не жалей,
Чтоб опять наказать.
Лучше сразу покинь,
Расставаний не выдержу...
Загаси, растопчи,
Развернись и уйди...

Никогда не вернусь,
Даже если не выдержу.
Никогда не окликну,
Даже если сорвусь.
Никогда не забуду,
Хоть и очень обидел ты...
Просто вспомню тебя,
Развернусь и уйду...