грустная весна

Дмитрий Неганов
пойду думать о нестоящем говне, о чем-то,
пойду задумаюсь о настоящем Мне, о ком-то.
пойду думать, но не задумываться...грустно...
буду задумываться, но не думать...нужно...
курить, душ, спать...
и только так...
весна ёпть...
идите на х@й...