Я к ногам твоим тихо склоняюсь

Ирина Соколова
Я к ногам твоим тихо склоняюсь,
Притворяясь осенней листвой.
Я бегу за тобой спотыкаясь,
Обжегаясь, лечу за тобой.
Я смотрю на стеклянные двери,
Утопаю в прозрачной воде.
Я хочу чтобы мне кто-то верил,
Я хочу чтобы жил он во мне.
Я люблю как бесформенный ветер,
Утекаю сквозь пальцы водой.
Я, рождённая петь на рассвете,
Павшей птицею вновь пред тобой.