Мокрые пальцы

Карина Кислая
Лёгкая краска желанья
Лёгкий румянец щёк
Смело томится признанье
Которое ты не изрёк!

Пока протираю линзы
Брильянты в ушах блестят
Зачеммм-то вспомнился Гинзбург
Ну я жду. А ты
словно распят
...


ну ладно, Спасибо! ушла.
Вечером будет в трубку дышать
и мокрые пальцы нервно стучат
Ок. Мы уедем
На АрАрАт
*****