ИГРА

Артартем
Воск стекает по стенкам стакана.
Мысли вертятся в ритме пера.
Как же вырваться мне из капкана,
Что расставила эта игра?

Суть затеи была благородна:
Дать уверенность нашим сердцам,
Что любовь от морали свободна
И доступна одним лишь глупцам.

Может в правилах где-то ошибка?
Может, кто-то нарушил закон?
Только скромная чья-то улыбка
Жизни ставит наши на кон.