Любовь

Дух Времени
Разве возможно такое?
Тайной объятые двое…
Встречей, что долго так ждали,
Чувством волшебным создали –

Ту, неподвластную свету,
Ту, кто сближает планеты,
Ту, и одну и большую –
Вечную силу, живую!-

Ту, чье названье – Любовь!