Весной в квартире

Гаййй
Весной в квартире
Темно и тесно.
Ручей в сортире –
Неинтересно.

В квартире мыши
И запах пота.
Я б влез на крышу...
Но неохота.

В деревне лучше:
Там краски ярки,
Там в райских кущах
Мычат доярки.

Там, на природе,
Принять бы кварту...
Но как-то, вроде,
Далековато...

11.03.2005