Я несколько не с вами, друг, не с вами

Страница На Стихиру
Я несколько не с вами, друг, не с вами
Я мысленно желаю изучить,
Вас походя и, и это оригами
Спишу в расход, мне некуда спешить.

Ты видим, и стараешься казаться.
Любезен будь: не видишь? - так увидь!
Мне по сердцу немногое. И танцы.
Но как, скажи, тебя мне не убить?

Мне не понять себя через минуту
Тебе себя во мне не убедить
Так что ж, раз эти мысли почему-то
Пересекают мысли почему-то
Неистовые мысли почему-то
Перерегрызают горла жизни нить