Её волнует сплетенье твоих нежных мужских рук!

Яни Сит
Дыханье любимой рядом с тобой -
Оно, как волнующий морской прибой,
Как таянье тихой ночной свечи,-
Его охраняй, над ним трепещи...

Дыханье любимой рядом с тобой -
Оно, как полёт чайки над водой,
Неслышный взмах крыльев в облаках,-
Обними её, согрев в своих руках!

Дыханье любимой рядом с тобой
Приносит сердцу великий покой,
Прислушайся к женщине, спящей в ночи,-
Облей её нежностью своей мечты...

***
Её волнует сплетенье
Твоих нежных мужских рук,
В душу вселяется просветленье,-
Уходит нервный испуг!

Её сердца томленье,
Твоего дыханья тепло,
Как полёт, вдохновенье!
Любви полевое зерно!

Возьми лицо любимой в ладони,
Поймёшь ты нежности суть...
В глазах её - слёзы до боли..,-
От счастья! Не обессудь!

1985 год