Никогда

Каримова
Притворись, что тебя нету
Уходи, уходи, быстро!
Я окурки тушу об ладони,
Но пока что держусь - не трону
Никогда, никогда больше
Я не знала, что так больно
Проходи, проходи мимо!
Ну а я, как всегда, в норме
Собираю куски жизни,
Собираю куски мира
Вот любовь моя - вдрызг, в клочья
Вот она, а с клыков пена
И хрипит с разорванным горлом.
Я не знала что так больно.
А когда-то к ногам жалась,
А когда-то хвостом виляла,
В толстых лапах своих заплеталась,
Мокрым носом тыкалась в щеку.
Я решила - на цепь, хрен с ней.
А она сорвалась, сука.
Сорвалась кораблями на скалы,
Сорвалась бритвой по венам.
Умирать без конца - можно,
Отомстить остальным - тоже
Потому что не ты, жалко.
Никогда, никогда больше
Я не знала, что так больно.