Огонь души твоей свечение...

Евгений Бунин
Мой свет!.. А я не в силах дотянуться,
Чтоб ощутить душой последний блик...
Молю сама себя: "Пора проснуться".
"А ты не спишь!" - с небес я слышу крик.

(Наталья Садовничая)

........****.......

Огонь, души твоей свечение,
пылающей строкой стиха,
горит в моём воображении
и нежная твоя рука
через космическую просеку
и галактические дни
в мою ладошку в гости просится,
и губы жаркие твои
мне поцелуи шлют воздушные;
и рифмы заплетают грустные,
в причёску утренней зари,-
волшебные стихотворения
и явью станут сновидения,
судьба сердца соединит
и нас с тобой благословит!