Бесконечно люблю

Никитина Ольга
Я тебя бесконечно люблю
За тебя я отдам свою душу
Целый мир за тебя погублю
Все молитвы и клятвы нарушу

Для меня ты на небе звезда
Твоего только жду приговора
Оторвать никогда не смогу
От тебя восхищенного взора

Я тебя больше жизни люблю
И увидев тебя, я немею
Я тебя бесконечно люблю
И клянусь, разлюбить не сумею!!!
                Оля -> Рома                2003г.