* Мышеловка*

Плысюк Николай
Мои бойцы стучатся в дверь и просят выпить
А я закрыт на сто замков и сто ключей,
Давно утеряны, и мне уже не выйти
Из лабиринта одинаковых ночей.
И этот мир мне переделать невозможно
И если разобраться, что такое – мир
Это все то, что мы здесь любим осторожно
Пока на мышеловку не положен сыр….

Мои мечты разбились в прах
Вокруг меня один лишь страх
И я внутри…
Пытаюсь доказать себе,
Что я не подчинюсь судьбе
Да только вот она сильней
Как не хитри…

Мои бойцы давно лежат на поле боя
Они пьяны и не желают воевать
Здесь только я один веду войну с собою
И даже если проиграю, наплевать…
И этот мир мне никогда не переделать
Ведь если разобраться, что такое – мир
Это все то, что мы еще могли бы сделать
Пока на мышеловку не положен сыр…

Мои мечты разбиты в прах
Вокруг меня один лишь страх
И я внутри…
Пытаюсь доказать себе
Что я не подчинюсь судьбе
Да только вот она сильней
Как не хитри…