Лбимой жене в Валентинов день

Станислав Кутехов
Сегодня праздник всех влюбленных!
Жену люблю Я? – несомненно!
Сегодня чествуют влюбленных,
Семью люблю я обалденно!

Судьба меня благотворит.
Жена красива? – даже очень.
И днем, и даже когда спит,
И мужа любит - между прочем.

Жена мне подарила дочь,
И сына подарила тоже.
Я даже третьего не прочь,
Но только чуточку попозже.

Люблю жену, детей люблю.
Работу? - сильно сомневаюсь.
Ее, как надоест -  сменю.
Хотя пока и не пытаюсь.

Любовь и секс, границу где,
Меж ними плавно проведу.
Жену держу всегда в узде
И сам на «лево» не пойду.

Глазами «трахнуть» я не прочь.
Но даже глазками не надо.
Могу любимой подарить я ночь,
И даже плитку шоколада.

Но вот с цветами – отказать.
Такая гадость, фетиш просто.
Какая польза в этом, мать?
Ну не люблю цветы я просто.

В стихах себя я не нашел,
Нашел в любви? К жене - конечно. 
И к этому - я сам пришел.
Любить семью я буду вечно.


14 февраля 2005 года.  Станислав Кутехов.