Я отпускаю боль на ветер...

Делина
Я отпускаю боль на ветер...
Она не встанет между нами,
Она сольeтся с облаками
И растворится в лунном свете.
Теперь я буду доброй, нежной,
С улыбкой встречу утро это.
Вопросы снова ждут ответов.
А я уже не стану прежней!