Мы случайно с тобою нашлись...

Инна Мень
Мы случайно с тобою нашлись
Где-то там... на закате небес
Свел наверно нас солнечный бриз
Под веселый этюд ре диез...

А под ласки сонаты а - moll,
В аромате магнолии, вдруг,
Самой нежной и светлой Ассоль
Ты меня полюбил, милый друг...

Под шопеновский вальс кружевной
Ты меня потерял... невзначай
Тихо сыпала осень листвой,
Томно скрипка тянула: "Прощай…"