Рада выбить душу

Карина Кислая
Который день крадётся ветер
Сонно растворяет сети
Роем радостным удара
Выбить душу из кошмара

Разогнать тоску печеньем
Чувством полным облегченья
Попытаться и убраться
Я сама теперь теперь весна!

Разговорчики о счастьи
прекратите в одночасье
Я порядок наведу!
Дуду-дуру ду-дуду






вот
:)