Может, ты мне подскажешь, Анна?

Антон Александров
Все загадки решить невозможно
Кто там прячется в небе туманном?
Или то, что я вижу, ложно?
Может, ты мне подскажешь, Анна?

Тайны вряд ли известны станут
Почему так безмолвно море?
Может, ты мне подскажешь, Анна,
Что таится в его просторе?

От ошибок не жди спасенья
Может, ты мне подскажешь, Анна?
Как увидеть предел сомненьям?
Что скрываешь ты, дочь обмана?