Вечность..

Алексия Грей
Проснусь,(рывком), -Движение планет....
Сменяет ночь другое время суток,
Со сна мне чужд, твой судорожный бред.
Насмешливая пошлость глупых шуток.
Дрожащей кистью пачка сигарет,
Как списанные с счёта три минуты.
И с пробуждением, - в сознанье бьёт совет,
Что мне уже идти... Пора, как-будто.
Я кану в вечность.. И пронзю насквозь,
Не выражая мысли, словом, взглядом...
А ты мне незаметно в кофе брось,
Немного сахара, смешав Любовно с ядом..